Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
39
на печать
Скотт Рудин
Scott Rudin
Скотт Рудин (Scott Rudin) Продюсер.

Родился 14 июля 1958 года в Нью Йорке.

Один из ведущих продюсеров Голливуда.  Только в 2000-е его фильмы получили 12 премий Оскар!

Владелец собственной кинокомпании Scott Rudin Pictures

Фильмография


Образцовый самец 2 /Zoolander 2/ (2016)
Стив Джобс /Steve Jobs/ (2015)
Алоха /Aloha/ (2015)
Из машины /Ex Machina/ (2014)
Пока мы молоды /While We're Young/ (2014)
Пятёрка лидеров /Top Five/ (2014)
Розовая вода /Rosewater/ (2014)
Кремниевая долина /Silicon Valley/ (сериал, 2014 – ...)
Отель «Гранд Будапешт» /The Grand Budapest Hotel/ (2014)
Капитан Филлипс/Captain Phillips/ (2013)
Внутри Льюина Дэвиса/Inside Llewyn Davis/ (2013)
Милая Фрэнсис/Frances/ (2012)
Королевство полной луны/Moonrise Kingdom/ (2012)
Диктатор/The Dictator/ (2012)
Жутко громко и запредельно близко/Extremely Loud & Incredibly Close/ (2011)
Девушка с татуировкой дракона/The Girl with the Dragon Tattoo/ (2011)
Маргарет/Margaret/ (2011)
Человек, который изменил всё/Moneyball/ (2011)  
Железная хватка/True Grit/ (2010)
Социальная сеть/The Social Network/ (2010)
Путь домой/The Way Back/ (2010)  
Гринберг/Greenberg/ (2009)
Простые сложности/It's Complicated/ (2009)
Бесподобный мистер Фокс/Fantastic Mr. Fox/ (2009)
Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту/Julie & Julia/ (2009)
Дорога перемен/Revolutionary Road/ (2008)
Сомнение/Doubt/ (2008)
Война по принуждению/Stop-Loss/ (2008)
Еще одна из рода Болейн /Other Boleyn Girl, The/ (2008)
Чтец /Reader, The/ (2008)
Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники/The Darjeeling Limited/ (2007)
Марго на свадьбе/Margot at the Wedding/ (2007)
Старикам тут не место /No Country for Old Men/ (2007)
Поезд на Даржилинг /Darjeeling Limited, The/ (2007)
Нефть /There Will Be Blood/ (2007)
Скандальный дневник/Notes on a Scandal/ (2006)
Реприза/Reprise/ (2006)
Дикие тигры, которых я знал/Wild Tigers I Have Known/ (2006)  
Любовь и прочие неприятности/Failure to Launch/ (2006)
Обратная сторона правды/Freedomland/ (2006)
Королева /Queen, The/ (2006)
Венера /Venus/ (2006)
Близость/Closer/ (2004)
Лемони Сникет: 33 несчастья /Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events/ (2004)
Айрис /Iris/ (2001)
Вундеркинды /Wonder Boys/ (2000)
Правила боя /Rules Of Engagement/ (2000)
Шафт /Shaft/ (2000)
Воскрешая мертвецов /Bringing Out The Dead/ (1999)
Саус-парк: больше, длиннее и без купюр /South Park: Bigger Longer & Uncut/ (1999)
Прах Анджелы /Angela's Ashes/ (1999)
Сонная лощина /Sleepy Hollow/ (1999)
Гражданский иск /Civil Action, A/ (1998)
Шоу Трумана /Truman Show, The/ (1998)
Вход и выход /In And Out/ (1997)
Сумерки /Twilight/ (1997)
Выкуп /Ransom/ (1996)
Клуб первых жен /First Wives Club, The/ (1996)
Комната Марвина /Marvin's Room/ (1996)
Мать /Mother/ (1996)
Без понятия /Clueless/ (1995)
Сабрина /Sabrina/ (1995)
Стреляный воробей /Nobody's Fool/ (1994)
В поисках Бобби Фишера /Searching for Bobby Fischer/ (1993)
Моральные ценности семейства Аддамсов /Addams Family Values, The/ (1993)
Сестры по несчастью 2: возвращение к прежней жизни /Sister Act 2: Back In The Habit/ (1993)
Срочно требуется звезда /Life With Mikey/ (1993)
Фирма /Firm, The/ (1993)
Белые пески /White Sands/ (1992)
Дженнифер восемь /Jennifer Eight/ (1992)
Кое-что о Генри /Regarding Henry/ (1991)
Семья Аддамсов /Addams Family, The/ (1991)
Тихоокеанские высоты /Pacific Heights/ (1990)
Миссис Соффел /Mrs. Soffel/ (1984)

Реклама