© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Иван И. Твердовский



Иван И. Твердовский

режиссер, сценарист, оператор, художник

Родился 29 декабря 1988 года. Закончил ВГИК.

Фильмография

Режиссер

Класс коррекции (2014)
Собачий кайф (2013)  ... короткометражка
Пианизм (2012)
Болевые точки (2010)  ... короткометражка
Словно жду автобуса (2009)  ... короткометражка
В активном поиске (2008)  ... короткометражка
Святая канавка (2007)  ... короткометражка

Сценарист

Болевые точки (2010)  ... короткометражка
Словно жду автобуса (2009)  ... короткометражка

Оператор
Болевые точки (2010)  ... короткометражка
Словно жду автобуса (2009)  ... короткометражка

Художник
Словно жду автобуса (2009)  ... постановщик; короткометражка


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Подбросы / Jumpman (2018)
Зоология (2016)
Класс коррекции (2014)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.