Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
260
на печать
Элла Архангельская
Элла Архангельская
Элла Архангельская

режиссер, продюсер

В 1994 году окончила ВГИК им. С.А. Герасимова по специальности  «Продюсер по  производству аудиовизуальной продукции», а в 2008 году  по специальности  «Режиссер  игрового кино» (Мастерская  В. Ахадова)
В 2011 году в New  York  Film Academy (Мастерская П. Брауна и Г. Шилтона, г. Москва) прослушала курс по специальности режиссура и продюсирование  в американском кинопроизводстве.

Фильмография

Режиссер-постановщик

Клетка (2014)
Время ненавидеть грех (2010)
Мегаполис (2007)
Я молиться буду, чтобы ты пришла (короткометражный)(2007)

Продюсер
Клетка (2014)
С осенью в сердце (2014)
Швейцар (2014)
Братья Ч (2014) исполнительный продюсер
Берцы (2014) исполнительный продюсер
Территория риска (документальный) (2013)
Институт красоты (документальный) (2013)
Метель (2012)
Две Луны (2011)
Мегаполис (2007)
Я молиться буду, чтобы ты пришла (короткометражный)(2007)
Колхоз Интертеймент (2005)
Под Полярной звездой (фильмы 1-4) (2001-2004) исполнительный продюсер
Интимная жизнь Себастьяна Бахова (2000) исполнительный продюсер

Дополнительные Материалы

18 Декабря 2015 13:17 Рецензия на фильм «С осенью в сердце»: Четырнадцать мгновений осени 14 Декабря 2015 13:00 Премьера фильма Георгия Параджанова «С осенью в сердце» пройдёт в Доме кино 14 Сентября 2015 12:35 Юрий Арабов: «Семейные триллеры для нашего кино были бы спасительной соломинкой» 11 Сентября 2015 12:37 Рецензия на фильм «Клетка»: Жажда любви 9 Сентября 2015 13:30 Элла Архангельская: «"Клетка" – фильм о любви, актуальной во все времена» 7 Сентября 2015 12:36 В Москве прошла премьера фильма «Клетка» режиссера Эллы Архангельской 2 Сентября 2015 13:01 Премьера фильма «Клетка» пройдет 5 сентября 20 Февраля 2015 18:34 В Ханты-Мансийске открывается кинофестиваль «Дух огня» 9 Декабря 2014 20:19 Российские фильмы ищут прокатчиков на 95 Кинорынке: Фоторепортаж 13 Августа 2014 13:40 Кинокомпания «Фортуна Фильм» приступила к озвучанию фильма «Клетка» по сценарию Юрия Арабова
Реклама