© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Роман Юнусов



Роман Альбертович Юнусов

актер

Родился 9 сентября 1980 года в городе Кимовск Тульской области.
Поступил в Тимирязевскую академию, потом попал в КВН.
C 2005 года резидент шоу "Comedy Club "в дуэте "Сестры Зайцевы" (Алексей Лихницкий и Роман Юнусов).

Фильмография:

актер

Весёлая ночка (2013)
Корпоратив (2013)
Остров везения (2013)
Что творят мужчины! (2013)
Наша Russia (сериал, 2006)
Камеди клаб (сериал, 2005 – ...)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2018)
Zомбоящик (2018)
Одноклассницы (2016) (2016)
Женщины против мужчин (2015)
Что творят мужчины! 2 (2015)
Корпоратив (2014)
Остров везения (2013)
Что творят мужчины! (2013)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.