Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
56
на печать
Аарон Райдер
Aaron Ryder
Продюсер

Фильмография

Превосходство /Transcendence/ (2014)
Мад /Mud/ (2012)
Дом в конце улицы /House at the End of the Street/ (2011)
Ворон /The Raven/ (2011)
Рыжий пес /Red Dog/ (2011)
Санктум /Sanctum/ (2010)
Мой единственный /My One and Only/ (2009)
Гамлет 2 /Hamlet 2/ (2008)
Месть /The Return/ (2006)
Престиж /The Prestige/ (2006)
Телевизор /The TV Set/ (2006)
Магнаты /The Amateurs/ (2005)
Поворот не туда /Wrong Turn/ (2003)
Бесшабашное ограбление /Stark Raving Mad/ (2002)
Мексиканец /The Mexican/ (2001)
Донни Дарко /Donnie Darko/ (2001)
Чтоб ты сдох! /Wish You Were Dead/ (2000)
Помни /Memento/ (2000)

Дополнительные Материалы

27 Февраля 2017 06:36 89-я премия «Оскар»: Первые статуэтки «Прибытия» и «По соображениям совести» и награда для Виолы Дэвис 20 Февраля 2017 11:04 Гильдия сценаристов выбрала «Лунный свет» и «Прибытие» 13 Февраля 2017 09:36 Лауреаты премии BAFTA 2017: «Ла-Ла Ленд» продолжает собирать призы 30 Января 2017 10:38 Гильдия продюсеров выбрала «Ла-Ла Ленд» 24 Января 2017 16:42 Номинанты на 89-ую премию «Оскар»: Фаворитом стал «Ла-Ла Ленд» 13 Января 2017 10:47 Премия Гильдии режиссеров США огласила номинантов: И снова «Ла-Ла Ленд» 19 Декабря 2016 10:33 Сборы в США и Канаде за уикенд с 16 по 18 декабря 2016 года: Спин-офф «Звездных войн» изгнал «Моану» 18 Декабря 2016 12:03 10 картин поборются за «Оскар» в категории «Лучшие визуальные эффекты» 12 Декабря 2016 10:59 Сборы в США и Канаде за уикенд с 9 по 11 декабря 2016 года: «Моана» не дала фантастическим тварям отметить корпоратив 6 Декабря 2016 20:54 Итоги уикенда с 1 по 4 декабря 2016: Союзники и фантастические твари не угнались за Моаной
Реклама