© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Александр Паль

93 Российский международный кинорынок, актер Александр Паль

Паль Александр Владимирович

актер

Родился в Челябинске 16 декабря 1988 г.
В 2012 году окончил ГИТИС (мастерская Л.Е. Хейфеца).
В этом же году принят в труппу МТЮЗа.

театральные работы
"Нелепая поэмка"- Алеша
"Лейтенант с острова Инишмор"- Джоуи
"Четвероногая ворона"- Петя

Фильмография:

актер

Тряпичный союз (2015)
Горько! 2 (2014)
Все и сразу (2014)  ... Дэн
Горько! (2013)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Трезвый водитель (2018)
Жизнь впереди (2017)
Про любовь. Только для взрослых (2017)
Петербург. Только по любви (2016)
Хороший мальчик (2016)
Без границ (2015)
Новые русские (2015)
Тряпичный Союз (2015)
Ледокол (2016)
Страна чудес (2015)
Парень с нашего кладбища (2015)
Все и сразу (2014)
Горько! 2 (2014)
Горько! (2013)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.