Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
24
на печать
Ян Зеноу
Yann Zenou
Ян Зеноу (Yann Zenou) Продюсер.

Фильмография

Le père Noël  (2015)
Samba  (2014)
Вулкан страстей /Eyjafjallajökull/ (2013)
Родился где-то /Né quelque part/ (2013)
Замуж на 2 дня /Un plan parfait/ (2012)
Немая Гавана /Habana muda/ (2012)
1+1 /Intouchables/ (2011)
Верное дельце /Une pure affaire/ (2011)
Маленький мир /Je n'ai rien oublié/ (2010)
Сердцеед /L'arnacoeur/ (2010)
Так близко /Tellement proches/ (2009)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах /Jusqu'à toi/ (2008)
Tout tout près  (1999) ...короткометражка
La fourmi  (1999) ...короткометражка

Реклама