© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Вардан Акопян



Акопян Вардан Грантович

режиссер

Родился 14 января 1977 года в Ереване.
В 2002 году окончил режиссерский факультет ВГИК (курс А. Эшпая).

Фильмография:

Режиcсер

Поцелуй сквозь стену (2011)
Платон (2008)
Кошачий вальс (2006)
Меня зовут Счастье (2005)
Опера: Хроники убойного отдела (сериал) (2004-2006)
Чижик (2003)
Дудук (2002)
Я тебя люблю (1999)
Се ля ви (1996)    

Сценарист
Платон (2008)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Поцелуй сквозь стену (2011)
Платон (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.