Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
63
на печать
Вардан Акопян
Вардан Акопян
Акопян Вардан Грантович

режиссер

Родился 14 января 1977 года в Ереване.
В 2002 году окончил режиссерский факультет ВГИК (курс А. Эшпая).

Фильмография:

Режиcсер

Поцелуй сквозь стену (2011)
Платон (2008)
Кошачий вальс (2006)
Меня зовут Счастье (2005)
Опера: Хроники убойного отдела (сериал) (2004-2006)
Чижик (2003)
Дудук (2002)
Я тебя люблю (1999)
Се ля ви (1996)    

Сценарист
Платон (2008)
Реклама