Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
40
на печать
Michael De Luca Productions
Кинокомпания продюсера Майкла де Лука

Фильмография

Пятьдесят оттенков серого /Fifty Shades of Grey/  (2015)
Дракула /Dracula Untold/ (2014)
Капитан Филлипс /Captain Phillips/ (2013)
Как по маслу /Butter/ (2011)
Ночь страха /Fright Night/ (2011)
Нянь /The Sitter/ (2011)
Пастырь /Priest/ (2011)
Человек, который изменил всё /Moneyball/ (2011)
Социальная сеть /The Social Network/ (2010)
Сумасшедшая езда /Drive Angry/ (2010)
Братья /Brothers/ (2009)
Двадцать одно /21/ (2008)
Секс Гуру /The Love Guru/ (2008)
Призрачный гонщик /Ghost Rider/ (2007)
Реклама