Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
37
на печать
Майкл Шефер
Michael Schaefer
Майкл Шефер (Michael Schaefer)
Продюсер.

Фильмография

Равные /Equals/ (2015)
Марсианин /The Martian/ (2015)
Малыш 44 /Child 44/ (2015)
Исход: Цари и боги /Exodus: Gods and Kings/ (2014)
Советник /The Counselor/ (2013) ... исполнительный продюсер
Иллюзия обмана /Now You See Me/ (2013) ... исполнительный продюсер
Зимнее путешествие /Winterreise/ (2006) ... сопродюсер
Анни и Бу /Annie & Boo/ (2004)
Mouse  (2001)
Не жалеть ни о чем /Nichts bereuen/ (2001)
Образец мужской красоты /Beefcake/ (1998) ... ассистент продюсера

Дополнительные Материалы

21 Мая 2019 19:10 Итоги уикенда с 16 по 19 мая: Пикачу и Киану Ривз одолели Мстителей 4 Марта 2019 13:55 Космический секс: в мировой прокат снова выходит «Чужой» Ридли Скотта 17 Декабря 2018 11:05 Остров Корфу стал лучшей европейской кинолокацией года 16 Ноября 2018 11:30 Объявлены финалисты конкурса лучших кинолокаций в Европе 10 Января 2018 18:10 Итоги уикенда с 28 по 31 декабря 2017 года: Картина «Джуманджи: Зов джунглей» не пропустила конкурентов 29 Декабря 2017 09:39 Зарубежное кино в отечественном прокате: Итоги 2017 года 21 Декабря 2017 10:29 «Оскар» по итогам 2017 года: Лучшие визуальные эффекты, грим и прически 19 Декабря 2017 19:18 Итоги уикенда с 14 по 17 декабря 2017 года: Новые «Звёздные войны» собрали полмиллиарда на старте 18 Декабря 2017 10:02 Сборы в США и Канаде за уикенд с 15 по 17 декабря 2017 года: Восьмой эпизод «Звездных войн» - безусловный лидер 12 Декабря 2017 20:52 Итоги уикенда с 7 по 10 декабря 2017 года: «Легенда о Коловрате» не сдает позиций
Реклама