Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
53
на печать
Бри Ларсон
Brie Larson
Бри Ларсон (Brie Larson)
Американская актриса, певица.

Родилась 1 октября 1989 года.

Известна по фильмам "Ночная тусовка" , "Скотт Пилигрим против всех", "Блаженство с пятой восточной", "Мачо и ботан", "Игрок", сериалу "Однокурсники". За роль в драме "Комната" получила премию "Золотой глобус" и "Оскар".


Фильмография

Комната /Room/ (2015) 
В поисках огня /Digging for Fire/ (2015)
Девушка без комплексов /Trainwreck/ (2015)
Игрок /The Gambler/ (2014)
Bitter Orange  (2013)
Короткий срок 12 /Short Term 12/ (2013)
Страсти Дон Жуана /Don Jon/ (2013)
Захватывающее время /The Spectacular Now/ (2013)
Шоу Кролла /Kroll Show/ (сериал, 2013 – ...)
Entry Level  (ТВ, 2012)
Мачо и ботан /21 Jump Street/ (2012)
Treatment  (2011)
Бастион /Rampart/ (2011)
Спецназ: Сан-Диего /NTSF:SD:SUV/ (сериал, 2011 – ...)
Smorgasbord  (2011)
Блаженство с пятой восточной /The Trouble with Bliss/ (2011)
Скотт Пилигрим против всех /Scott Pilgrim vs. the World/ (2010)
Гринберг /Greenberg/ (2009)
Лига /The League/ (сериал, 2009 – ...)
Однокурсники /Community/ (сериал, 2009 – ...)
Таннер Холл /Tanner Hall/ (2009)
Просто Пек /Just Peck/ (2009)
Соединенные Штаты Тары /United States of Tara/ (сериал, 2009 – 2011)
Дом вдребезги /House Broken/ (2008)
The Babysitter  (2008)
Ошеломление /Remember the Daze/ (2007)
Фарс пингвинов /Farce of the Penguins/ (видео, 2006)
Крик совы /Hoot/ (2006)
Говорящая с призраками /Ghost Whisperer/ (сериал, 2005 – 2010)
Мэдисон /Madison/ (2005)
Ночная тусовка /Sleepover/ (2004)
Из 13 в 30 /13 Going on 30/ (2004)
Королева экрана /Hope & Faith/ (сериал, 2003 – 2006)
Звездная трасса /Right on Track/ (ТВ, 2003)
Raising Dad  (сериал, 2001 – 2002)
Schimmel  (ТВ, 2000)
Потом появился ты /Then Came You/ (сериал, 2000)
Специальная доставка /Special Delivery/ (1999)
Лучшие /Popular/ (сериал, 1999 – 2001)
Владеть и обладать /To Have & to Hold/ (сериал, 1998)
Прикосновение ангела /Touched by an Angel/ (сериал, 1994 – 2003)
Ночное шоу с Джейем Лено /The Tonight Show with Jay Leno/ (сериал, 1992 – ...)


Дополнительные Материалы

Реклама