© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Анастасия Мельникова



Анастасия Мельникова

Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Заслуженная артистка России (2006) и депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга пятого созыва.

Родилась 19 сентября 1969 года в Ленинграде. В 1990 году окончила актерский факультет ЛГИТМиКа (курс Игоря Владимирова). Играла в Академическом Большом Драматическом театре имени Г.А. Товстоногова, Санкт-Петербургском театре "Приют Комедианта». Сегодня занята в постановках Театра имени Комиссаржевской. Широкому кругу зрителей известна по ролям в детективных сериалах. 

Фильмография:
Птица (2017)
Иван (2016)
12 месяцев. Новая сказка (2015)
Под электрическими облаками (2015)
Вопрос чести (ТВ, 2010)
Рысь (ТВ, 2010)
Глухарь. Приходи, Новый год! (ТВ, 2009)
Я покажу тебе Москву (ТВ, 2009)
Только вперед (ТВ, 2008)
Бес (ТВ, 2008)
Литейный, 4 (сериал, 2008)
Посторонний (ТВ, 2007)
Казнить нельзя помиловать (2007)
Сонька Золотая Ручка (сериал, 2007)
Секретные поручения (сериал, 2006)
Казус Кукоцкого (сериал, 2005 – ...)
Риэлтор (сериал, 2005)
Всегда говори «всегда» 2 (сериал, 2004)
Опера: Хроники убойного отдела (сериал, 2004 – 2006)
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал, 2003)
Идиот (сериал, 2003 – ...)
Улицы разбитых фонарей 4 (сериал, 2001)
Улицы разбитых фонарей 3 (сериал, 2000)
Агент национальной безопасности 2 (сериал, 2000)
Бандитский Петербург: Барон (мини-сериал, 2000)
Чествование (ТВ, 1999)
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал, 1999)
Улицы разбитых фонарей (сериал, 1997 – ...)
Мания Жизели (1996)
Русский транзит (мини-сериал, 1994)
Год Собаки (1994)
Дым (мини-сериал, 1992)
Гений (1991)
Афганский излом (1991)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Иван (2016)
Птица (2017)
Под электрическими облаками (2015)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.