© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Данила Якушев



Якушев Данила Игоревич

актер

Родился 3 января 1986 года.
В 2007 году окончил актерский факультет Международного славянского института имени Г.Р.Державина (курс Вячеслава Долгачева).
С 2007 года - актер Нового драматического театра (Москва).

Фильмография

Актер

Крылья (2016)
Чемпион (ТВ, 2015)
День всех влюблённых (2015)
30 свиданий (2015)
Беловодье. Тайна затерянной страны (сериал, 2015 – ...)
Истина в вине (мини-сериал, 2015)
Последний Рок-н-ролл (2014)  ... короткометражка
Барби и медведь (мини-сериал, 2014)
Невеста для двоих (2014)  ... короткометражка
Барс и Лялька (ТВ, 2014)
Сила любви (мини-сериал, 2014) 
Memo (2013)  ... короткометражка
Молодежка (сериал, 2013 – ...) 
Ангел или демон (сериал, 2013) 
Горько! (2013)
Шлюха (2012) 
Зайцев + 1 (сериал, 2011 – 2014) 
Кровинушка (сериал, 2011 – 2012)
Путейцы 2 (сериал, 2010)
Невидимки (сериал, 2010)
Интерны (сериал, 2010 – ...) 
Следопыт (сериал, 2009)
Большая нефть (сериал, 2009)
Паутина 2 (сериал, 2008)
Автобус (сериал, 2008) 
Две судьбы. Новая жизнь (сериал, 2008)
Граффити (2005)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Суперплохие (2016)
30 свиданий (2016)
Ночные стражи (2016)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.