© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Наталья Иванова

продюсер Наталья Иванова

Наталья Иванова

продюсер

С 1986 г. работает в киноиндустрии. С 2001 г. возглавляет Продюсерский Центр «Хорошо Продакшн», специализирующийся на производстве и дистрибьюции художественных, документальных и телевизионных проектов. Продюсер фестивалей русского кино во Франции (г. Лимож) и Италии (о. Сардиния).

Член Гильдии продюсеров России.
Член Союза Кинематографистов.

Фильмография:

продюсер
Глиняная яма (2018)
Золотой транзит (мини-сериал, 2016) ... креативный продюсер
Дело № (2015)
Инспектор Купер 2 (сериал, 2015) ... креативный продюсер
Тэли и Толи (2015)
Береговая охрана 2 (сериал, 2014) ... креативный продюсер
Две женщины (2014)
Морские дьяволы. Смерч 2 (сериал, 2013 – 2015) ... креативный продюсер
Берега моей мечты (сериал, 2013) ... креативный продюсер
Чапаев Чапаев (2013)
Морские дьяволы. Смерч (сериал, 2013) ... креативный продюсер
Икорный барон (сериал, 2012)
Наркотрафик (сериал, 2011)
Шаман (сериал, 2011)
Тетрадь из сожженного гетто (2011)
Гольфстрим под айсбергом (2011) ... сопродюсер
Презумпция согласия (2011)
Морские дьяволы 4 (сериал, 2010)
Морские дьяволы. Судьбы (мини-сериал, 2009)
Одна война (2009)
Мертвые души (2008)
Запрет на любовь (ТВ, 2008) ... креативный продюсер
Андрей Миронов. Обыкновенное чудо (2007)
Нас не догонишь (2007)
Заказ (2005)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Каподистрия. Русский европеец (2018)
Не чужие (2018)
Далекий друг (2019)
Тэли и Толи (2016)
Две женщины (2013)
Презумпция согласия (2011)
Чапаев-Чапаев (2013)
Гольфстрим под айсбергом (2012)
Одна война (2009)
Нас не догонишь

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.