Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
24
на печать
Ольга Орлова
Ольга Орлова
Ольга Юрьевна Орлова (настоящая фамилия — Носова)

актриса, певица

Родилась 13 ноября 1977 года в Москве. Окончила экономический факультет Московского экономического-статистического института. В 1995 году стала первой девушкой, которая вошла в первый состав в новую российскую женскую поп-группу «Блестящие». После ухода из «Блестящих» 2000 году, через год, в 2001 году Ольга начала сольную карьеру. В ноябре 2002 года Ольга уезжает Доминиканскую республику для участия в третьем реалити-шоу первого канала «Последний герой». В марте 2009 года Ольга становится участницей музыкального шоу первого канала «Две звезды». Напарником Ольги стал актёр Дмитрий Харатьян.
В 2002 году Орлова снялась в исторической драме «Золотой век» о екатерининской поре, где сыграла одну из главных ролей. «Золотой век» не является кинодебютом для Ольги: в детстве она принимала участие в съемках фильма «Анна Карамазофф».

Фильмография:

Актриса   
Мы - одна семья (2011)
Любовь-морковь 3 (2011)
Зайцев, жги! История шоумена (2010)
Ирония любви (2010)
Любовь-морковь 2 (2008)
Любовь-морковь (2007)
Золотой век (2003)
Реклама