Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
46
на печать
Виктория Агалакова
Виктория Агалакова

Виктория Агалакова (Глухих)

актриса

Родилась 30 августа 1996 года.

Работает в Санкт-Петербургском театре музкомедии.

Фильмография:

Актриса 
Вратарь Галактики (2018)
Невеста (2017)
Спросите у осени (сериал, 2016)
Великая (сериал, 2015)
Прошлое умеет ждать (мини-сериал, 2015)
Чужое гнездо (сериал, 2015)
Такая работа (сериал, 2014 – 2016)
Бирюк (мини-сериал, 2014)
Колыбель над бездной (сериал, 2014)
Предатель (сериал, 2012)
Исключение из правил (ТВ, 2012)
Патруль. Васильевский остров (сериал, 2012)
Репортаж судьбы (ТВ, 2011)
Распутин (ТВ, 2011)
Дыши со мной (сериал, 2010)
Гармония. Город счастья (ТВ, 2009)

Реклама