© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Виктория Агалакова



Виктория Агалакова (Глухих)

актриса

Родилась 30 августа 1996 года.

Работает в Санкт-Петербургском театре музкомедии.

Фильмография:

Актриса 
Вратарь Галактики (2018)
Невеста (2017)
Спросите у осени (сериал, 2016)
Великая (сериал, 2015)
Прошлое умеет ждать (мини-сериал, 2015)
Чужое гнездо (сериал, 2015)
Такая работа (сериал, 2014 – 2016)
Бирюк (мини-сериал, 2014)
Колыбель над бездной (сериал, 2014)
Предатель (сериал, 2012)
Исключение из правил (ТВ, 2012)
Патруль. Васильевский остров (сериал, 2012)
Репортаж судьбы (ТВ, 2011)
Распутин (ТВ, 2011)
Дыши со мной (сериал, 2010)
Гармония. Город счастья (ТВ, 2009)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Русалка. Озеро мертвых (2018)
Вратарь галактики (2019)
Невеста (2017)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.