© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Елена Иванова



Елена Иванова 

Оператор, продюсер 

Карьеру в киноиндустрии начала с 1997 года в качестве оператора на проекте о космической станции «Мир». В 2004 окончила операторский факультет ВГИКа (мастерская Л.И. Калашникова). Во время обучения работала вторым оператором и оператором второй съемочной группы (трюковые съемки). C 2003 года выступает оператором-постановщиком. В 2010 году прошла мастер-класс у Витторио Стораро (Vittorio Storaro ASC. AIC). Член союза кинематографистов России. 

Фильмография:
Танкисты (2017)
О любви (2017)
Украина в огне (2016)
Людмила Гурченко (сериал, 2016)
Душа шпиона (2015)
Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть (оператор-постановщик Second Unit, 2013)
Легенда №17 (оператор-постановщик Second Unit, 2012)
Петр Первый. Завещание (мини-сериал, 2011)
Жених (2011)
Запрещенная реальность (2009)
Антикиллер 3 (оператор-постановщик Second Unit, 2008)
Спартакиада – локальное потепление (2007)
Монгол (оператор-постановщик Second Unit, 2006)
Викинг (2006)
Четыре таксиста и собака 2 (2006)
Дневной дозор (оператор-постановщик Second Unit, 2005)
Волкодав из рода серых псов (оператор-постановщик Second Unit, 2005)
Ничего не было (2005)
Теневой партнер (оператор-постановщик Second Unit, 2005)
Ночной дозор (оператор-постановщик Second Unit, 2004)
Фабрика грез (сериал, 2004)
Весьягонская волчица (оператор-постановщик Second Unit, 2003)
Собачий путь (2003)
Белое золото (оператор-постановщик Second Unit, 2003)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
О любви (2017)
Душа шпиона (2015)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.