Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
31
на печать
Александр Бухаров
Бухаров  Александр  Сергеевич

актер

Родился 10 февраля 1975 году в Лабинске. В 1994 году окончил с отличием Иркутское театральное училище. В 1998 году закончил ВГИК (мастерская Евгения Киндинова и Михаила Лобанова). Во время обучения снимался в дипломных работах выпускников режиссерского факультета (мастерская Владимира Хотиненко). С 1998 года работает в Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна.

фильмография
Волкодав: Право на поединок (2009)
Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
Вакцина (ТВ) (2007) ... Олег
Молодой волкодав (сериал) (2007) ... Волкодав
Слуга государев (2007) ... Григорий Воронов
Волкодав (2006) ... Волкодав
Дорога (2002)
Ледниковый период (сериал) (2002)
Львиная доля (2001)
Реклама