Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
55
на печать
Чедвик Боузман
Chadwick Boseman
Чедвик Боузман (Chadwick Boseman) Актер

Родился 29 ноября 1976 года в Андерсоне (США). 

Фильмография: 
Мстители 4/Untitled Avengers Movie/(2019)
Мстители: Война бесконечности/Avengers: Infinity War/(2018)
Чёрная Пантера/Black Panther/(2018)
Маршалл/Marshall/(2017)
Послание от Кинга/Message from the King/(2016)
Первый мститель: Противостояние/Captain America: Civil War/(2016)
Боги Египта/Gods of Egypt/(2016)
Джеймс Браун: Путь наверх/Get on Up/(2014)
День драфта/Draft Day/(2014)
42 (2013)
Пулевое ранение/The Kill Hole/(2012)
187 Детройт/Detroit 1-8-7/(сериал, 2010 – 2011)
Неизвестные лица/Persons Unknown/(сериал, 2010)
Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса/The Express/(2008)
Третья смена/Third Watch/(сериал, 1 эпизод, 2003)
Все мои дети/All My Children/(сериал, 1 эпизод, 2003)

Дополнительные Материалы

Реклама