Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
41
на печать
Громов Леонид
Громов Леонид

Громов   Леонид  Николаевич

актер

Родился 6 мая 1963 года в Курске. Играл в Курском театре-студии "Ровесник". В 1984 году окончил ГИТИС. Семь лет работал в Театре "Ленком". Играл в антрепризе с Татьяной Васильевой. Снялся более чем в 40 фильмах и телесериалах.

награды
В 1986 году был признан лучшим молодым актером столицы.

фильмография
Ночная смена (2008)
Клинч (2008)
Тормозной путь (2008)... Михаил
Смерть шпионам! 2 (2008)
Груз 200 (2007)...Артем
1814 (2007)...Фома
Диверсант. Конец войны (2007)...Саша
Личная жизнь доктора Селивановой (сериал) (2007)
9 месяцев (2006)...Борис
Меченосец (2006)...Рощин
Патруль (2006)
Первый блин (2006)
Поцелуй бабочки (2006)..."Маршал"
С Дона выдачи нет (2006)
Своя чужая жизнь (2005)...Андрей Павлович Калистратов
Большая прогулка (2005)
Гибель Империи (2005)...Аркадий Яковлев
Мама не горюй 2 (2005)..Начальник Тюрьмы
Прощайте, доктор Фрейд! (2004)...Василий
Слушатель (2004)
Баязет (2003)...Егорыч
Команда (2003)...Нарышев
Линии судьбы (2003)... Сергей Руденко
Черный мяч (2003
Марш Турецкого (все сезоны) (2000-2004)
В движении (2002)... Мешаев
Черная комната (киноальманах). Фильм "21:00 (2000-2001)
Любить по-русски 3. Губернатор (1999)
Семейные тайны (Записки современника) (1999)
Бедная Саша (1997)
Дела смешные - дела семейные (1996)
Прибытие поезда (киноальманах). новелла "Экзерсис №5"(1995)
На тебя уповаю (1992)... Мазута
Уставшие (1991)
Щен из созвездия Гончих псов (1991)
Подземелье ведьм (1990)...колдун
Убить дракона (1988)
Человек с аккордеоном (1985)

Реклама