Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
68
на печать
Елена Дробышева
Елена Дробышева Дробышева Елена  Витальевна

актриса

Родилась 3 декабря 1964 года в Москве. Дочь народной артистки России Нины Ивановны Дробышевой и Народного артиста России Виталия Анатольевича Коняева. В 1993г. окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Р. Симонова). Работала в Московском драматическом Театре им. Р. Симонова, Театре "Espace Acteur" (г. Париж), "Театре Луны" п/р С. Проханова. Сотрудничала с Театром им. Моссовета. Сотрудничает с Центром драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева, М. Рощина.

фильмография
Любовь и смерть Карениной Анны (2008)...Долли
Индиго  (2008)...Каляева Вера
Если у Вас нету тети (2008)
Цена безумия (2007)
Репетитор  (2007)
Маршрут  (2007)...Наталья
Глянец  (2007)
Я не вернусь  (2005) ...Мама Кати
Казус Кукоцкого (сериал) (2005)...Елена, жена Кукоцкого
Весьегонская волчица (2004)...  Маша
Шик  (2003)... Мать Штыря
Спасти и выжить (2003)
Оперативный псевдоним (2003)
Огнеборцы (2003)...Зося Кузнецова
Другая жизнь  (2003)... Алена  
Двенадцатая осень (2001)...Лиза
Черная комната (киноальманах).Фильм "Я его люблю" (2000-2001)
Кто, если не мы (1998)
Мещерские  (1995)
Никто не хотел уезжать (короткометражный) (1994)
Любовь французская и русская (1994)
Если бы знать...  (1993)...Маша
Шкура  (1991)...секретарь директора зоопарка Бахмуцкого
Семнадцать левых сапог (1991)...Гуля
Армавир (1991)
7 дней с русской красавицей (1991)
Следствие ведут Знатоки. Дело N22. Мафия (сериал) (1989)
Утомленное солнце... (1988)
Гулящие люди  (1988)...Улька
Катенька (1987)...  Даша
Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
Поездки на старом автомобиле (1985)...студентка
Встреча перед разлукой (1985)

озвучивание
Ближний круг (1991)

Дополнительные Материалы

18 Июня 2019 17:45 30 Кинотавр: прокатные перспективы фильмов-участников 7 Ноября 2018 13:05 «Спутник над Польшей» 2018: конкурс игровых фильмов 18 Октября 2018 10:20 «Спутник над Польшей» 2018: кино, музыка и кухня 20 Сентября 2018 13:45 Наше кино на Кино Экспо 2018: Шварценеггер, Максим Галкин и… Конек-Горбунок 19 Сентября 2018 10:40 Кино Экспо 2018: Вологодская область займется развитием киноиндустрии 23 Августа 2018 11:10 Киножурналисты выберут лучшие российские фильмы 21 Августа 2018 12:00 EFA 2018: пять российских претендуют на звание лучшего европейского фильма 9 Июля 2018 13:00 Итоги фестиваля в Карловых Варах — 2018: «Сулейман-гора» и «Свидетели Путина» среди призеров 7 Марта 2018 12:16 Номинанты на премию «Ника»: «Аритмия», «Нелюбовь» и «Теснота» - в числе фаворитов 14 Февраля 2018 17:42 Кинотавр предоставит людям с проблемами зрения и слуха «Безграничные возможности»
Реклама