Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
99
на печать
Владимир Битоков
Владимир Битоков

Владимир Битоков

режиссер

Родился в 1985 году в Нальчике. В 2010 поступил в "Мастерскую режиссеров кино и телевидения" А.Н.Сокурова в Кабардино-Балкарском государственном университете. После окончания работал на ВГТРК "Кабардино-Балкария" режиссером прямого эфира.

Дебютировал в полном метре, сняв фильм «Глубокие реки» (лента получила Приз конкурса «Кинотавр. Дебют» кинофестиваля Кинотавр 2018).

Фильмография:
"Письмо матери" (2010, игровой, короткометражный)
"Брат" (2011, игровой, короткометражный)
"Течение" (2012, игровой, короткометражный)
"Третий" (2013, игровой, короткометражный)
"Анкер" (2014, игровой, короткометражный)
"Глубокие Реки" (2018, игровой полнометражный)

Реклама