© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Елена Гликман

 Елена Гликман

Гликман Елена Израильевна

продюсер

Родилась 26 мая 1965 года. В 1990 году окончила факультет журналистики МГУ. В 1991 совместно с Михаилом Дегтярем организовала студию телевизионных и документальных фильмов "РЕПОРТЕР".  Окончила самую первую продюсерскую мастерскую на Высших курсах сценаристов и режиссеров, которую в 2000 году набрал Игорь Толстунов. Здесь же, на курсах, она познакомилась с режиссером Оксаной Бычковой, которая дала ей почитать свой сценарий «Питер ФМ», и вместе они предложили этот проект Игорю Толстунову. С 2003 года - исполнительный продюсер кинокомпании "Профит". С 2006 года - генеральный продюсер кинокомпании "Телесто".

фильмография
Тариф новогодний (2008)
Тихая семейная жизнь (2008)
Плюс один (2008)
Казаки-разбойники (ТВ) (2008)
Сокровище (2007)
Гастролер (ТВ) (2007)
Питер ФМ (2006)
Фирмула (сериал) (2004)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Тачал (2016)
Чайки (2015)
Коробка (2016)
Спитак (2018)
Атомный Иван (2011)
Слон (2012)
Плюс один (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.