© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Мизгирев Алексей

Алексей Мизгирев

Мизгирев Алексей

режиссер, сценарист

В 2004 году окончил режиссерский факультет ВГИКа в мастерской В.Ю.Абдрашитова. На фестивале он представляет свою первую полнометражную работу. Предыдущие картины режиссера : «Нехорошая квартирка», «Проездом», «Нина», «Уведомление» (дипломная работа).

фильмография
режиссер
Бубен, барабан (2009)
Кремень (2007)
Кулагин и партнеры (2005-2008)
Увольнение (короткометражный) (2004)

сценарист
Бубен, барабан (2009)
Каменная башка (2008)
Кремень (2007)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Девятая (2017)
Дуэлянт (2016)
Конвой (2012)
Бубен, барабан (2009)
Кремень (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.