© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Анна Качко

продюсер Анна Качко

Анна Качко

Продюсер

Родилась в Москве, училась в школе в Германии. Окончила факультет телевидения и кино университета Сорбонна в Париже и продюсерский курс Академии Кино (NYFA) в Нью-Йорке, где жила и работала с 2001 по 2006 год. Член Европейской программы Кинопродюсеров EAVE с 2008 года (European audiovisual entrepreneurs) и ее официальный представитель на территории России и Казахстана.

Продюсер фильмов: "Перестройка" (2008, производство Россия-США, режиссер Слава Цукерман); «Горячие новости» (2009, Россия-Швеция, режиссер Андерс Банке), участника многочисленных кинофестивалей, в том числе Трайбека в Нью-Йорке, Пусан в Корее, Варшава, Гонг Конг и др; «Байконур» (2011, Германия-Казахстан-Россия, режиссер Вайт Хельмер); «Мын Бала» (2011, Казахстан, реж. Акан Сатаев) и «Уроки Гармонии» (2012, Казахстан, режиссер Эмир Байгазин)

Выступала креативным директором «Moscow Business Square», ежегодной международной бизнес площадки для профессионалов кино проходящей во время Московского кинофестиваля и организатор образовательной программы для кинопродюсеров «Mini EAVE Moscow».

С 2010 года Анна активно работает в Казахстане, где продюсирует кино и  организовала «Spotlight: New Kazakh Cinema», рынок кинопроектов направленный на продвижение Казахстанского кино на международный рынок.

Фильмография:

Продюсер
Saturday Afternoon ... сопродюсер
Чёрная курица (2015) Kalo Pothi
Приключение (2014)
Уроки гармонии (2013) Harmony Lessons
Войско Мын Бала (2012) Myn Bala ... сопродюсер
Байконур (2011) ... сопродюсер
Горячие новости (2009)
Перестройка (2009)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Синдром Петрушки (2015)
Горячие новости (2009)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.