Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
36
на печать
Мокрицкий Сергей
Мокрицкий Сергей Мокрицкий Сергей Евгеньевич

оператор, режиссер

Родился 18 февраля 1961 года в селе Поливановка (Житомирской область, УССР). Окончил операторский факультет ВГИКа В 1991 году (мастерская А. Гальперина). Работал на «Мосфильме» и Одесской киностудии, снимал в основном документальные фильмы и рекламные ролики (призер ОРКФ «Россия-97»). В настоящее время живет в Москве, снимал последние выпуски «Кинопанорамы», с 1997 — оператор-постановщик программы «Куклы» (НТВ).

фильмография

режиссер

Четыре возраста любви (2008)
Спецгруппа (2007)

оператор
Автобус (2008)
Спецгруппа (2007)
Изображая жертву (2006)
Богиня прайм - тайма (2005)
Охотники за иконами (2005)
Таксистка-2 (сериал) (2005)
Вокальные параллели (2005)
Таксистка. Новый год по Гринвичу (сериал) (2004)
Баязет (сериал) (2003)
Таксистка-1 (сериал) (2003)
Дневник убийцы (2002)
Ха! (2002)
Ростов-папа (2001)
Избранник (документальный) (1998)
Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
Запах осени (1993)