© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Хомерики Николай

Николай Хомерики

Хомерики Николай

режиссер, сценарист

Родился 17 апреля 1975 года в Москве. Окончил МГУ (факультет экономики) в 1996 году. В 2000 году закончил ВКСиР (мастерскую В.И. Хотиненко, П.К. Финн, В.А. Фенченко). В 2001 году получил грант МИД Франции на обучение в LA FEMIS (Франция) Режиссерский факультет. В 2005 году завершил обучение и получил "Диплом с поздравлениями жюри".

фильмография

режиссер

Беляев (2008)
977 (2006)
Вдвоем (короткометражный) (2005)

сценарист
977 (2006)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Селфи (2017)
Ледокол (2016)
Последняя сказка Риты (2012)
Каденции (2011)
Ночь длиною в жизнь (2011)
Сердца бумеранг (2011)
Метель (2013)
Беляев (2009)
Сказка про темноту (2009)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.