Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
40
на печать
Тесса Томпсон
Tessa Thompson
Тесса Томпсон (Tessa Thompson) Американская актриса, музыкант.

Родилась 3 октября 1983 г., в г. Лос Анджелес, США.

Известна по сериалам "Вероника Марс", "Легавый", а также картинам "Сельма", "Крид: Наследие Рокки", "Уважаемые белые люди"

Фильмография

Мир Дикого Запада /Westworld/ (сериал, 2016 – ...)
Война против всех /War on Everyone/ (2016)
Крид: Наследие Рокки /Creed/ (2015)
Сельма /Selma/ (2014)
Points of Origin (2014)
Грэнтхем и Роуз /Grantham & Rose/ (2014)
Уважаемые белые люди /Dear White People/ (2014)
Южная Дакота /South Dakota/ (2013)
Automotive (2013)
Парк Авеню, 666 /666 Park Avenue/ (сериал, 2012)
Легавый /Copper/ (сериал, 2012 – 2013)
Murder on the 13th Floor (2012)
Periphery (2011)
Red & Blue Marbles (2011)
Без координат /Off the Map/ (сериал, 2011)
Betwixt (ТВ, 2010)
Песни о любви /For Colored Girls/ (2010)
187 Детройт /Detroit 1-8-7/ (сериал, 2010 – 2011)
Ожившая невеста /Exquisite Corpse/ (2010)
Риццоли и Айлс /Rizzoli & Isles/ (сериал, 2010 – ...)
Everyday Black Man (2010)
Три реки /Three Rivers/ (сериал, 2009 – 2010)
Сознание /Mental/ (сериал, 2009)
Mississippi Damned (2009)
Человеческий контракт /The Human Contract/ (2008)
Сделай шаг /Make It Happen/ (2008)
Частная практика /Private Practice/ (сериал, 2007 – 2013)
Жизнь как приговор /Life/ (сериал, 2007 – 2009)
Палм Спрингс /Hidden Palms/ (сериал, 2007)
Посвящение Сары /The Initiation of Sarah/ (ТВ, 2006)
Герои /Heroes/ (сериал, 2006 – 2010)
Когда звонит незнакомец /When a Stranger Calls/ (2006)
Анатомия страсти /Grey's Anatomy/ (сериал, 2005 – ...)
Вероника Марс /Veronica Mars/ (сериал, 2004 – 2007)
Детектив Раш /Cold Case/ (сериал, 2003 – 2010)
Реклама