Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
62
на печать
Дюамель Джош
Duhamel Josh
Дюамель Джош (Duhamel Josh) Актер




Родился 14 ноября 1972 г., г. Минот, США



Прорыв в ТВ карьере - роль в знаменитом сериале "Все мои дети".
После "Трансформеров" получил массу предложений, активно снимается в большом кино.


Фильмография:
When in Rome (2009)
Трансформеры: Месть павших /Transformers: Revenge of the Fallen (2009)
Лас-Вегас /Las Vegas (106 серий, 2003-2008) ТВ
Трансформеры /Transformers (2007)
Туристас /Turistas (2006)
Свидание со звездой /Win a Date with Tad Hamilton! (2004)
The Picture of Dorian Gray (2004)
Все мои дети /All My Children (15 серий, 1999-2002) тв
Ed (1 серия, 2002) тв
Реклама