Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
106
на печать
Камиль Ларин
Камиль Ларин
Камиль Шамильевич Ларин

актер, сценарист

Родился 10 ноября 1966 года в Волгограде. По национальности татарин. Окончил Волгоградский энергетический техникум.
В 1993 году окончил эстрадный факультет ГИТИСа (художественный руководитель курса Владимир Сергеевич Коровин). Во время учёбы познакомился с Александром Демидовым, Леонидом Барацем, Ростиславом Хаитом и режиссёром Сергеем Петрейковым. В результате образовался «Квартет И».
Телеведущий программы «Верю - не верю» на канале ТНТ.

Фильмография:

Актер

О чём ещё говорят мужчины (2011)
Каменская 6 (сериал) (2011)
Трубадур (2010)
Доктор Тырса (сериал) (2010)
О чём говорят мужчины (2010)
День выборов (видео) (2009)
Синдром Феникса (сериал) (2009)
День радио (2008)
День выборов (2007)
Вся такая внезапная (сериал) (2007)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Кто в доме хозяин? (сериал) (2006)
Моя прекрасная няня (сериал) (2004 – ...)
День радио (2003)
Деньги (сериал) (2002)
        
Сценарист
О чём ещё говорят мужчины (2011)
День радио (2003)
Реклама