© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Александр Демидов

Александр Демидов

Демидов Александр Сергеевич

актер, сценарист

Родился 22 октября 1970 года в Свердловске (ныне - Екатеринбург)
В 1988 году поступил на эстрадный факультет ГИТИС (художественный руководитель курса Владимир Коровин), окончил в 1993 году.
С 1993 г. - учредитель и  актер  Театра "КВАРТЕТ И".

Фильмография:

Актер
О чём ещё говорят мужчины (2011)
Трубадур (2010)
О чём говорят мужчины (2010)
День выборов (видео) (2009)
Синдром Феникса (сериал) (2009)
День радио (2008)
Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал) (2007)
День выборов (2007)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Raconte-moi (2004)
День радио (2003)
Деньги (сериал) (2002)
Максимилиан (1999)
Пять похищенных монахов (1991)
       
Сценарист
О чём ещё говорят мужчины (2011)
День радио (2003)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Громкая связь (2018)
Жених (2016)
День выборов 2 (2016)
Страна чудес (2015)
Помню – не помню! (2016)
О чём говорят мужчины. Продолжение (2018)
Здрасьте, я ваш папа (2013)
Быстрее, чем кролики (2014)
О чём еще говорят мужчины (2011)
О чём говорят мужчины (2010)
Непрощённые (2009 )
День радио (2008)
День выборов (2007г.)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.