Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
34
на печать
Наталья Назарова
Наталья Назарова
Наталья Назарова

актриса, сценарист

Родилась 16 ноября 1969 года в г. Раменское Московской области. В 1995 г. окончила ГИТИС (РАТИ) (курс В.Н.Левертова). Играла в ТЮЗе. Преподавала в ГИТИСе вместе с мужем - актером Геннадием Назаровым. Также Наталья рисует, ее работы можно было увидеть на выставке «Грани таланта» в музее М.Н.Ермоловой, здесь свои художественные произведения представили известные режиссеры и актеры. Кроме этого, в США вышел диск с ее джазовым пением, там же снялась в главной роли в фильме «Почтовый рай» Томаса Клейна, за что ей вручили приз «Легионер» кинофестиваля «Созвездие-2001» за лучшую роль русского актера в иностранном фильме.

Фильмография:

Сценарист

Ярослав (2010)
Компенсация (2010)
Я вернусь (сериал) (2009)
Ранетки (сериал) (2008)
Слушая тишину (2007)
Внук Гагарина (2007)
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
Дура (2005)        

Актриса
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
Дура (2005)
Дневник убийцы (сериал) (2002)
Львиная доля (2001)
Марш Турецкого (сериал) (2000)