© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Кавун Андрей



Кавун Андрей Олегович

Родился 10 декабря 1969 года.
1999 - окончил режиссерский факультет ВГИК (мастерская В. Хотиненко).
В 2001 году получил главный приз кинофестиваля "Святая Анна" за дипломный фильм "Сколько стоит эта рыбка...".

Фильмография

Режиссер

Детям до 16 (в производстве)(2010)
Кандагар(2009)
Ваша честь(2006)
Охота на пиранью(2006)
Суд Идет!(2006)
Курсанты(2004)
Вокзал(2003)
Команда(2003)
Сколько стоит эта рыбка(2001)

Сценарист

Кандагар (2010)
Вокзал (2003)
Русские амазонки (2002)
Сколько стоит эта рыбка (2001)
Марш Турецкого (первый сезон) (2000)
Котовасия (1997)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Кандагар (2010)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.