Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
17
на печать
Джанибекян Артур
Джанибекян Артур
продюсер, сценарист

Родился 29 февраля.

Один из основателей успешного теле-шоу Comedy Club. В проекте руководит финансовым блоком и является одним из главных генераторов всех бизнес-идей компании.

Фильмография:

Продюсер 
Московская сказка (2012)
Разрушители пословиц (сериал) (2010)
Интерны (сериал) (2010)
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
Убойной ночи (сериал) (2008)
Универ (сериал) (2008)
Смех без правил (сериал) (2007)
Наша Russia (сериал) (2006)
Камеди клаб (сериал) (2005)    

Сценарист
    
Камеди клаб (сериал) (2005)
Реклама