© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Станислав Ершов

продюсер Станислав Ершов

Ершов Станислав Юрьевич

продюсер

Родился 20 марта 1968 года в Челябинске.

В 1991 г. окончил Московский физико-технический институт. Работал инженером, научным сотрудником Института атомной энергии им. Курчатова, ведущим специалистом СП "ЭКОМ-С", генеральным директором АООТ "ИНФРАСЕРВИС", финансовым экспертом ОАО "НИКОС-ФАЙНЕС", директором ЗАО "СУЛТАН-В".

В 1995-1999 гг. участвовал в реализации ряда коммерческих проектов на территории Волгоградской и Самарской обл., г. Санкт-Петербурга. В качестве эксперта сотрудничал с Комитетом по несостоятельности и банкротству Правительства г. Москвы (ГУП "Моспромконсалтинг"), занимаясь вопросами возможного оздоровления и реструктуризации промышленных предприятий Москвы.

С 1998 г. привлекался Российским Фондом Культуры в качестве эксперта по реализации различных программ и проектов, в частности в рамках Федеральной программы "Развитие и сохранение музыкального образования и творчества в РФ".

В 2000 г. стал соучредителем и исполнительным директором Межрегионального благотворительного фонда развития Мариинского театра; с 2001 г. - Председатель правления Фонда. В 2001-2003 гг. - исполняющий обязанности директора ГУП "ТПО Центральная киностудия детских и юношеских фильмов им. М. Горького". С 2003 г. по 1 декабря 2010 г. генеральный директор ОАО "ТПО "Киностудия имени Горького".

С 2003 года - глава Межрегионального общественного благотворительного фонда содействия развитию кино и театра "Кинотеатр".

Интервью:
Станислав Ершов: «Киностудия – барометр того, что происходит на рынке»

Фильмография:

Продюсер
Последний вальс (2017)
Хочешь? или… (2013)
Оригами (2011) ... короткометражка
Музыкальная одиссея в Петербурге (2011)
Generation П (2011)
Элизиум (2010)
Горбунок (2010)
Дом Солнца (2009)
Человек-ветер (2007)
Жизнь врасплох (2007)
Нижняя Каледония (2006)
Греческие каникулы (2005)
Кадеты (мини-сериал, 2004) 


 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.