Подписка
 

Кинофестиваль «Капля» готовит сюрпризы поклонникам жанра ужасов



Версия для печати Опубликовать в блоге Послать ссылку другу

23.03.2016 13:44:00

26 марта 2016 года в кинотеатре «КАРО Vegas 22» в рамках VI Российского международного кинофестиваля остросюжетного кино и хоррор-фильмов «КАПЛЯ» состоятся сразу три специальных премьерных показа – российского хоррора «Столичные кошмары», триллера «Седьмой грех» и продолжения фильма ужасов «Когти зла 2», который представит сам автор, итальянский режиссер Андреа Марфори.

«Столичные кошмары» – короткометражный фильм ужасов от российского режиссера Вячеслава Курдюкова. Лента повествует о знакомстве в соцсети студентки Маши с молодым человеком, популярным food-блогером, которого все знают под ником «Принц у плиты». Молодые люди проводят вместе романтический вечер, в финале которого происходят самые неожиданные и трагические события.

Фильм Ивана Качалина «Седьмой грех» снят в формате 4К, а визуальное решение картины выполнено в стиле кассеты VHS. В полупустой комнате кабинета психолога на диване с безучастным видом лежит пациентка, в комнате один за другим появляются персонажи – воплощения грехов.

Перед премьерой состоится звездный мастер-класс в формате шоу-конвенции с участием приглашенных гостей фестиваля, а также автограф-сессия. Все присутствующие смогут пообщаться со звездными гостями фестиваля через переводчика, а режиссеры Вячеслав Курдюков и Иван Качалин в подробностях расскажут о своих фильмах.

В этом году помимо Андреа Марфори в мастер-классе примут участие такие знаменитости мирового кинематографа, как Зак Галлиган («Музей восковых фигур», «Гремлины»), Руджеро Деодато («Ад Каннибалов», «Хостел 2», «Режь и беги») и оператор самого скандального в мире фильма «Сербский фильм» Неманья Йованов, а также российские знаменитости, чьи имена организаторы смотра пока держат в секрете.




Просмотров: 832   |      





Все статьи по теме Российский международный кинофестиваль остросюжетного кино и хоррор-фильмов Капля

30.03.2016VI фестиваль остросюжетного кино и хоррор-фильмов «КАПЛЯ» вручил призы
21.03.2016Автор культового триллера «Когти зла» Андреа Марфори снимет в Москве новый зомби-хоррор
11.03.2016Виктор Буланкин: «У русских получится снимать хорроры, когда они будут основаны на исконно русском материале»
26.02.2016Фестиваль «Капля» покажет в Москве запрещенную картину «Сербский фильм»
16.01.2014Кровавая «Капля» вновь упадет на Москву


Комментарии:

29.03.2016 Макс Стоялов
И был награжден наш фильм "Зона" дипломом.




 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.