Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
934
на печать
12 Апреля 2018 12:25

Артдокфест 2018 начинает прием заявок

Артдокфест 2018 начинает прием заявок

11 апреля XII Международный фестиваль документального кино Артдокфест открыл прием заявок на участие в смотре. Анкеты вместе со ссылками на фильмы принимаются онлайн до 1 сентября 2018 года включительно. В конкурсную программу могут быть включены картины, снятые на языках народов России в любой стране мира, производство которых было завершено не ранее июля 2017 года и которые ни разу не показывались публично на территории России. Для участия во внеконкурсных программах российская премьера не обязательна.

Победителям Артдокфест, помимо бронзовой маски «Киноглаз», будут вручены ценные призы. Уже второй год призовой фонд обеспечивает партнер смотра – телеканал «Настоящее Время», который также осуществляет информационную поддержку фестиваля в мире. 

Артдокфест проходит в Москве с 2007 года. За время своего существования фестиваль расширил свою географию и теперь проходит также в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в Риге (Латвия).  В 2017 году Artdocfest / Riga возобновил работу питчинга для независимых проектов из стран бывшего СССР.  В сентябре 2018 года состоится второй питчинг Artdocfest / Riga, проводимый совместно с Baltic Sea Forum For Documentaries.

Подать заявку можно на сайте фестиваля.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Другие статьи по теме Международный фестиваль авторского документального кино Артдокфест и премия «Лавровая ветвь»

Фоторепортажи по теме Международный фестиваль авторского документального кино Артдокфест и премия «Лавровая ветвь»

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама