Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
740
на печать
26 Марта 2019 14:37

Star Media представит сериал «Принцип удовольствия» на фестивале Series Mania

Star Media представит сериал «Принцип удовольствия» на фестивале Series Mania

С 22 по 30 марта в городе Лилле (Франция) проходит 10 Международный фестиваль сериалов Series Mania. Сегодня, в рамках панельной сессии смотра, компания Star Media представит многосерийный проект «Принцип удовольствия» режиссера Дариуша Яблонского.

«Принцип удовольствия» - масштабный копродукционный 10-ти серийный детективный триллер, созданный совместными усилиями кинокомпании Star Media, польских Apple Film Production, Channel+ и чешского телевидения. Официальный дистрибьютор - компания Beta Film.

«Это сложный проект, объединивший таланты из трех разных стран. Мне повезло работать с лучшими актерами», - говорит режиссер-постановщик Дариуш Яблонский.

По сюжету в трех странах одновременно происходит череда жутких убийств. Местные следователи начинают расследование и вскоре выясняют, что преступления связаны друг с другом. Чтобы поймать опасного и хладнокровного убийцу, героям предстоит объединить усилия.

«Копродукция играет не последнюю роль в развитии мировой кино- и телеиндустрии. Для Star Media это одно из приоритетных направлений - сегодня у компании в активной фазе несколько международных проектов на разных этапах производства. Я уверен, что успешная реализация такого проекта, как «Принцип удовольствия», откроет новые возможности для международной копродукции не только нашей компании», - комментирует генеральный продюсер Star Media Влад Ряшин.

Фестиваль Series Mania объединил 2500 представителей телевизионной индустрии из 40 стран и более 55 тысяч гостей. Панельная сессия станет первой официальной презентацией сериала «Принцип удовольствия» на международном рынке.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Другие статьи по теме Фестиваль сериалов Series Mania

Другие статьи по теме Кинокомпания Star Media

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама