Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
470
на печать
13 Марта 2019 12:21

World Content Market 2019: пополнение в списке экспонентов

World Content Market 2019: пополнение в списке экспонентов

С 28 по 30 мая 2019 года в Москве пройдет World Content Market, специализирующийся на телевизионном и цифровом контенте. Рынок объединит телевизионные каналы, производственные и дистрибьюционные российские и международные компании.

Делегаты World Content Market проведут переговоры о закупках, продажах и совместном производстве аудиовизуальных проектов. Списки участников постоянно пополняются. В программе заявлены экспоненты из Франции, Австралии, Бразилии и других стран.

Французская компания Mediatoon Distribution, которая представляет свой контент на весеннем рынке каждый год,  подготовила каталог качественных анимационных фильмов и сериалов для широкой аудитории.

рынок контента World Content Market 2018

Flame Distribution из Австралии предложит участникам документальные фильмы и сериалы о великих людях, путешествиях, кулинарии, животных и растениях, приключениях, моде и стиле, архитектуре и искусстве. Каталог компании содержит 3000 часов не игрового контента от 180 независимых производителей со всего мира.

Бразильская компания Record TV Network, которая с каждым годом усиливает позиции на международном рынке, предлагая продукцию высокого качества, готовит интересный стенд. Портфолио включает успешные мыльные оперы, сериалы и документальные фильмы, такие как «Рабыня Изаура», «Испытание любви», «Эти женщины» и многие другие.

Известный телевизионный канал из Колумбии Caracol, oдин из ведущих производителей и дистрибьюторов фильмов, сериалов, не первый раз принимает участие в World Content Market. Этой весной он вновь представит свой контент на рынке.

Форум «Медиасотрудничество: Россия – Китай», запланированный в рамках программы, будет включать обсуждение актуальных вопросов, связанных с вещанием и совместным производством между двумя странами. Среди участников форума - известные телевизионные каналы, дистрибьюторы, продюсеры и правительственные чиновники из Китая. 


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Рынок World Content Market

Другие статьи по теме Телевидение

Фоторепортажи по теме Рынок World Content Market

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий