Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
225
на печать
17 Мая 2019 10:00

World Content Market 2019: Телеспутник расскажет про монетизацию телеканалов в Ultra HD

World Content Market 2019: Телеспутник расскажет про монетизацию телеканалов в  Ultra HD

С 28 по 30 мая 2019 года в Москве пройдет World Content Market, специализирующийся на телевизионном и цифровом контенте. На сегодняшний день на WCM уже зарегистрировались более 1200 профессионалов телевизионного и цифрового контента, представляющих более 550 компаний из 40 стран. Участников традиционно ждет обширная программа мероприятий, которая поможет им получить самую актуальную информацию по региональному телевизионному бизнесу и обменяться опытом.

Конференционную часть весеннего World Content Market откроет круглый стол издательства Телеспутник по теме «Перспективы монетизации телеканалов в формате Ultra HD/4К». В рамках дискуссии участники мероприятия – эксперты медиаотрасли, представляющие ведущих производителей ТВ-контента и оборудования, телеканалы и операторов платного ТВ – обсудят сложившуюся на рынке ситуацию, поделятся своим опытом и выработают возможные варианты решения проблемы монетизации UHD-контента. 

рынок контента World Content Market 2018

Также Телеспутник проведет мастер-класс «Все, что необходимо знать об HDR», призванный устранить нехватку практического опыта и дефицит профессиональной методической информации в данной области. Мероприятие будет полезно всем, кто желает разобраться с этой прогрессивной технологией и особенностями ее применения для получения максимального эффекта от восприятия изображения конечными потребителями. А также, для расширения маркетинговых возможностей и рынков распространения видеоконтента благодаря повышению его качества и конкурентоспособности. Программа мастер-класса основана на глубоких теоретических знаниях особенностей технологии HDR и практических достижениях в области создания качественного и реалистичного медиаконтента с ее использованием.

Ранее мы писали о других мероприятиях, которые пройдут в рамках World Content Market 2019.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Рынок World Content Market

Другие статьи по теме Телевидение

Фоторепортажи по теме Рынок World Content Market

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама