«Феи: Тайна зимнего леса»: Российский состав актеров озвучания



Версия для печати Опубликовать в блоге Послать ссылку другу
06.08.2012 16:35:39
Стал известен российский состав актеров озвучания анимационного фильма Disney «Феи: Тайна зимнего леса», который выйдет в прокат 15 ноября 2012 года (дистрибьютор – компания WDSSPR). Свои голоса героиням вновь подарят актрисы Анна Бегунова, Ольга Арнтгольц, Ирина Рахманова, Елена Великанова, Анастасия Цветаева, телеведущая Оксана Федорова. Новую героиню зимнюю фею Незабудку озвучивает звезда канала Disney Юлия Довганишина.

    телеведущая Оксана Федорова

Величественную Королеву Клэрион озвучила популярная российская телеведущая Оксана Федорова.
«Моя героиня является наставницей, покровительницей и руководительницей фей. Ее подопечные еще юны, а королева обладает опытом, она знает, как сохранить гармонию на земле», - описывает свою героиню Федорова.
    
  актриса Анна Бегунова

Фея-мастерица Динь-Динь снова заговорила голосом актрисы театра и кино Анны Бегуновой.
«Для меня процесс озвучания каждый новый раз, как первый.  Все уже знают, что я – это она. Мне даже дарят подарки с символикой фильма, например, у меня есть кулончик с феей Динь-Динь»,- комментирует Анна.

    актриса Ирина Рахманова

Фею садов Розетту в российском прокате озвучивает актриса Ирина Рахманова.
Ирина Рахманова рассказывает о мультфильме: «Важный момент – этот мультфильм не только для детей, он для семейной аудитории. Даже папы в зале смеются и получают удовольствие. Мне кажется, очень важно, что фильм можно посмотреть всей семьей!».
  
актриса Елена Великанова

Видия – Фея Быстрого полета в новой части приключений Динь-Динь разговаривает голосом актрисы Елены Великановой.
«Мы с Видией уже четыре года вместе! Я очень рада, что у меня есть возможность озвучивать эту фею, потому что это важный для меня опыт – она такой «острый» персонаж, девушка с характером. Как правило, в кадре я играю девочек, похожих на Динь-Динь, а это – роль «на сопротивление». Видия – провокационная, смелая, дерзкая фея – для меня она безумно интересна. У нее отличное чувство юмора, она любит делать акцент на себе, например, прежде, чем сказать что-то, она заявляет: «А сейчас скажет мудрая фея». Она, в некотором роде, антипод других фей», - описывает свою героиню Елена.

    актриса Ольга Арнтгольц

Актриса Ольга Арнтгольц подарила свой голос водной Фее Серебрянке.
«Из всех девочек, она, на мой взгляд, самая мудрая. Зачастую, она молчит, когда другие смеются» - описывает свою героиню Ольга.

    актриса Анастасия Цветаева

В российском прокате фею Фауну озвучивает Анастасия Цветаева.
Фауна – Фея Зверей. Она не прочь подшутить над кем-нибудь из подруг, и всегда готова к новым проказам.

актриса Юлия Довганишина

В анимационном фильме Disney «Феи: Тайна зимнего леса» зрители впервые встречают очаровательную новую героиню, фею из зимнего леса, Незабудку. В российском прокате Незабудку озвучила Юлия Довганишина.
Юля хорошо знакома зрителям по роли в сериале «Приколы на переменке. Новая школа» на Канале Disney.
Юля о работе над мультфильмом: «Я принимала участие в съемках сериала «Приколы на переменке» на Канале Disney, и режиссеры предложили мне принять участие в пробах к «Феям». Я прошла пробы успешно и меня утвердили на роль Незабудки. Для меня это большое счастье, ведь я получаю колоссальное удовольствие от работы. Это первый анимационный фильм, который я озвучиваю и вообще первая моя большая работа на студии звукозаписи».


Просмотров: 11989   |      





Фильм: «Феи: Тайна зимнего леса»  







 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.