Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
333
на печать
11 Июля 2019 12:12

Rambler Group стала инвестором сериала о приключениях Бендера

Rambler Group стала инвестором сериала о приключениях Бендера

Сегодня, 11 июля стало известно, что компания Rambler Group финансирует киносериал «Бендер», который снимает студия «Среда» Александра Цекало, - сообщают Ведомости. Одну из главных ролей - Ибрагима Бендера - играет Сергей Безруков.

«Бендер» - первый продюсерский проект группы Александра Мамута, которая теперь, вслед за Яндексом, производит собственный контент. Главными героями сериала станут персонажи, упоминавшиеся в романе Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев». Предполагается, что по стилю проект - смесь советских «Неуловимых мстителей» и приемов режиссера Гая Ричи

В кинотеатрах последовательно будут показаны четыре части франшизы (релиз первой запланирован на начало 2020 года), после чего в интернете появится расширенная версия проекта в формате сериала, которая сейчас в процессе обсуждения между продюсерами и инвесторами.   

Сергей Безруков на съемках сериала Бендер.jpg

Отмечается, что у объединенной киносети Okko, которая входит в Rambler Group, не будет приоритета при проказе «Бендера», но онлайн-кинотеатр Okko получит эксклюзивное окно для фильмов франшизы: какое-то время интернет-пользователи смогут смотреть сериал только в этом видеосервисе, и лишь потом он будет доступен на других площадках. 


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Другие статьи по теме Кинобизнес

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама