Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
107
на печать
15 Августа 2019 12:10

Кейт Бланшетт планирует завершить актерскую карьеру

Кейт Бланшетт планирует завершить актерскую карьеру

13 августа стало известно, что американская актриса Кейт Бланшетт планирует завершить актерскую карьеру, - сообщает Vulture. Об этом она заявила в Нью-Йорке, на премьере фильма Ричарда Линклейтера «Куда ты пропала, Бернадетт?», экранизации романа Марии Семпл. Она также рассказала, что недовольна своей игрой в фильме. «Мне точно пора остановиться. Я уверена, что зрители во всем мире, увидев этот фильм, скажут то же самое. И я заранее прошу у всех прощения», - сказала Кейт Бланшетт.

Актриса отметила, что ее всегда посещают подобные мысли, когда заканчиваются съемки очередного фильма. «Останавливает то, что действительно интересные люди, такие как Ричард Линклейтер и Мария Семпл, спрашивают, хочу ли я с ним поработать. Я говорю, конечно, хочу! - сказала Бланшетт. - Для меня роль вторична. Главное – люди. Но потом я все равно понимаю, что, да, пора остановиться».

В фильме «Куда ты пропала, Бернадетт?» Кейт Бланшетт сыграла роль архитектора в творческом кризисе. Она живет с мужем и дочерью-подростком в Сиэтле и готовится к семейному путешествию в Антарктиду, но внезапно исчезает.

В российской прокат лента выходит 5 сентября, дистрибьютор – Вольга.


Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса

Другие статьи по теме Кинобизнес

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама