Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
9169
на печать

Синопсис


Фильм состоит из 4х историй, следующих одна за другой, и объединенных единым временем, местом и героями. Действие всех историй разворачивается маленьком курортном городке. Главные герои одной истории, являются второстепенными персонажами в других историях. Одни и те же события освещаются с разных точек зрения, и означают разное в каждой конкретной истории. Кульминация всех историй происходит синхронно в кафе "Шапито", когда во время циркового шоу, неожиданно начинается пожар.  
"Шапито-шоу" -  первый российский фильм, полностью снимающийся  на сверхновую цифровую камеру RED ONE. Эта камера произвела своего рода революцию в кинопроизводстве,  при достаточно низкой стоимости она позволяет снимать кино с качеством пленки 35 мм используя все преимущества цифрового формата. На камеру RED ONE снят последний фильм Стивена Содерберга “The Argentine”, премьера которого только что состоялась на Каннском кинофестивале. Из немногочисленных обладателей камеры RED ONE наиболее известен Тимур Бекмамбетов, использовавший ее в съемках своего голливудского фильма "Wanted" (Особо опасен).
В настоящий момент уже отсняты московские натурные съемки и сцены со спецэффектами. Съемочная группа отправляется в Крым, где происходит основное действие фильма. По возвращении из Крыма в октябре, группа приступит к строительству декораций самого Шапито – мистического места, в котором в критические моменты оказываются души героев.

ФОТОГРАФИИ

Новости о фильме "Шапито-шоу"

Реклама