Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
9466
на печать

Синопсис


Создатель Темного рыцаря Кристофер Нолан представляет новую фантастическу историю. Леонардо Ди Каприо играет сотрудника удивительной фирмы, которая изучает человеческие сны....

Конечно, делают они это чисто в научных целях. Но все изобретения, как правило, становятся объектом вожделения темных сил и людей. Вот и на этот раз, одна корпорация решила вмешаться в сны своего конкурента, чтобы их бизнес пошел как надо. здесь вам и Матрица, и Вечное сияние чистого разума! но это только Начало!

Многонациональный актерский состав в фильме культового режиссера Кристофера Нолана, новом фантастическом экшн-триллере, действие которого разворачивается в разных точках нашей планеты и проникает в самый сокровенный и безграничный из миров – мир снов. Дом Кобб (Леонардо Ди Каприо) – талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим.

Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил. И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное – инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача – не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением. Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.

Этим летом твой разум станет местом преступления. В фильме «Начало» роли исполняют трижды номинированный на Оскар® Леонардо Ди Каприо («Кровавый алмаз», «Авиатор»), оскаровский номинант Кен Ватанабе («Последний самурай»), Джозеф Гордон-Левитт («500 дней лета»), обладательница «Оскара» Марион Котийяр («Жизнь в розовом цвете»), номинированная на приз Американской киноакадемии Эллен Пейдж («Джуно»), Том Харди («Рок-н-рольщик», «Бронсон»), Силлиан Мёрфи («Бэтмен: Начало»), Том Беренджер («Тренировочный день»), Дайлип Рао («Аватар») и дважды обладатель «Оскара» Майкл Кейн («Ханна и ее сестры», «Правила виноделов»).

Сценаристом и режиссером фильма выступил Кристофер Нолан, который также продюсирует фильм совместно с Эммой Томас. Крис Брайэм и Томас Талл стали исполнительными продюсерами, а Джордан Голдберг – со-продюсером картины. Съемочная группа включает трижды номинированного на «Оскар» оператора-постановщика Уолли Пфистера («Темный рыцарь», «Престиж», «Бэтмен: Начало»), художника-постановщика Гая Хендрикса Диаса («Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Золотой век»), дважды номинанта на «Оскар» монтажера Ли Смита («Темный рыцарь», «Хозяин морей: На краю земли») и номинированного на приз киноакадемии художника по костюмам Джеффри Курланда («Пули над Бродвеем», «Соучастник»). За спецэффекты отвечает номинированый на «Оскар» супервайзер спецэффектов Крис Корбоулд («Темный рыцарь»). Музыку к фильму написал обладатель награды киноакадемии композитор Ханс Циммер («Темный рыцарь», «Король Лев»).

В мировой прокат фильм «Начало» выйдет 16 июля 2010 г. в кинотеатрах всего мира, в том числе и в кинотеатрах IMAX.

фильм Начало - это кино для всех, кто готов смотреть фильмы на тему волшебных и не очень снов с нового листа.


Новости о фильме "Начало"

Реклама