Запрещенная реальность



Версия для печати Опубликовать в блоге Послать ссылку другу
Постер фильма Запрещенная реальность

Год: 2009
Хронометраж: 90 мин.
Жанр: фантастика, экшн
Страна: Россия

Производство: Продюсерская компания "Русь-Медиа", Производственная студия PS TVS
Продюсер: Головачев Василий, Орлова Юлия
Режиссёр-постановщик: Константин Максимов
Автор сценария: Головачев Василий
Оператор-постановщик: Хамраев Улугбек
Актёры: Петренко Игорь, Александр Балуев, Вдовиченков Владимир, Толкалина Любовь, Ходюш Анна, Прыгунов Лев, Чубченко Андрей, Дмитриев Алексей, Канделаки Тина


Дата релиза: 08.10.2009
Дистрибьютор: ПРОФИТ СИНЕМА ИНТЕРНЭШНЛ
Характеристика проката: широкий



Синопсис

Он живет в одном мире, а во сне видит другой. Он встречает одну женщину, но узнает в ней другую. Он – Матвей Соболев, бывший агент военной контрразведки, но ему предстоит стать Воином Круга. Потому что равновесие между мирами нарушено. И Конкере уже нашел себе носителя…

Василий Головачев, автор романа «СМЕРШ-2» и сценария фильма «Запрещённая реальность»:
Как автору сценария мне нравится, что фильм снят близко к моему пониманию реальности. Как продюсеру мне нравится, что фильм, наконец, закончен. Нужно отметить, что у проекта «Запрещенная реальность» много сильных сторон: это и великолепный актерский состав, и работа режиссера, и работа оператора, и вообще съёмочной группы. Мне как автору сценария хотелось сделать грамотно выдержанную социальную историю, неотъемлемую от человеческой и своей собственной гражданской позиции. Думаю, что читатели, которые станут зрителями, меня узнают и поймут, несмотря на очень малый объём сюжета романа СМЕРШ-2, который мне удалось перенести из романа в фильм.
Я уверен, что режиссеру фильма «Запрещенная реальность» Константину Максимову удалось уловить, как влияет на реакцию зрителя элемент фантастики, элемент неожиданности в этой истории.

Константин Максимов, режиссер фильма «Запрещённая реальность»:

В фильме «Запрещенная реальность» мы старались создать уникальный мир, который воплотил бы в себе фантастические идеи романа писателя-фантаста В.В. Головачева. Конечно, очень сложно уместить объем событий романа в полтора часа фильма. Но Василий Васильевич сам сделал литературный сценарий, выбрал те фрагменты, которые хотел внести сюда, а я старался показать их максимально зрелищно и интересно. Для меня, как режиссера, было важно рассказать историю о сосуществование добра и зла, и показать, что с ними происходит в мире людей сейчас, и что могло бы происходить в недалеком будущем. В центре истории - герой, который умеет то, что мы даже и не можем вообразить. Он может сделать что-то большее для того, чтобы изменить положение вещей через прозрение, открытие своих способностей.



Просмотров: 6819



См. также:
Премьера фильма Запрещенная реальность
1 октября 2009 года в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Запрещенная реальность». Картина снята по мотивам одного из романов писателя-фантаста Василия Головачева «Смерш-2» и выходит в широкий прокат (количество копий – 500+) 8 октября 2009 года. Дистрибьютор – компания «Централ Партнершип».

Перейти на сайт фильма



Ролики из фильма Запрещенная реальность

Запрещенная реальность

   



Кадры из фильма Запрещенная реальность

Фильм Смерш-XXI
1

Фильм Смерш-XXI
2

Фильм Смерш-XXI
3

Фильм Смерш-XXI
4

Фильм Смерш-XXI
5

Фильм Смерш-XXI
6

 








 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.