Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Ольга Дыховичная
Ольга Дыховичная
Дыховичная (Голяк) Ольга Юрьевна

актриса, продюсер

Родилась 4 сентября 1980 года в Минске.
Окончила лицей при Белорусском государственном университете в 1997 году. Училась на искусствоведческом факультете Белорусского государственного университета.
Окончила в Москве Высшие режиссёрские курсы (мастерская Алексея Германа и Светланы Кармалиты) в 1999 году.
Окончила курсы дополнительного образования на факультете психологии МГУ в 2005 году.
С 10 лет работает на телевидении. Ведущая программ “Утренний коктейль” на белорусском телевидении (1996), “Домашний театр” на НТВ (1999).
Дипломант фестиваля студенческих фильмов “Св. Анна” 2000 год. Принимала участие в кинофестивале в Оберхаузене (2000).
Возглавляет Международный неправительственный общественный фонд "Дом детей-сирот".

Фильмография:

Актриса

Портрет в сумерках (2011)
Тайны любви (2009)
Вдох-выдох (2006)
Деньги (сериал) (2002)
Копейка (2002)

Продюсер
Портрет в сумерках (2011)

Дополнительные публикации

4 Июня 2018 На 106 Российском Кинорынке Люксор показал новые проекты и представил свежие материалы 18 Декабря 2017 23-й фестиваль фильмов о правах человека «Сталкер» наградил победителей 7 Декабря 2017 20 картин претендуют на «Оскар» в категории «Лучшие визуальные эффекты» 25 Апреля 2017 Российско-грузинский фильм «Чужой дом» покорил Китай 11 Апреля 2017 Итоги уикенда с 6 по 9 апреля 2017: «Босс-молокосос» уступил космонавтам 4 Апреля 2017 Итоги уикенда с 30 марта по 2 апреля 2017: Скарлетт Йоханссон не догнала «Босса-молокососа» 3 Апреля 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 31 марта по 2 апреля 2017 года: «Босс-молокосос» не любит сказки и призраков 28 Марта 2017 Итоги уикенда с 23 по 26 марта 2017: «Босс-молокосос» при помощи инопланетного нечто отодвинул «Красавицу и чудовище» 27 Марта 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 24 по 26 марта 2017 года: «Могучие рейнджеры» не смогли обойти «Красавицу и чудовище» 1 Марта 2017 102 Кинорынок: Презентация WDSSPR
Реклама