Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Эйн Каннинг
Iain Canning
Эйн Каннинг (Iain Canning)

Продюсер.

В кинематографе с 2006 года. Один из основателей кинокомпании See-Saw Films.

Каннинг - продюсер оскароносной ленты "Король говорит!".



Фильмография

Макбет /Macbeth/ (2015)
Жизнь /Life/ (2015)
Изгнанный /Banished/ (сериал, 2014 – ...)
Arcade Fire: Reflektor (видео, 2013)
Тропы /Tracks/ (2013)
Вершина озера /Top of the Lake/ (мини-сериал, 2013)
Мертвая Европа /Dead Europe/ (2012)
Антон Корбейн наизнанку /Anton Corbijn Inside Out/ (2012)
Стыд /Shame/ (2011)
Солнце и апельсины /Oranges and Sunshine/ (2010)
Король говорит! /, Top250: 168The King's Speech/ (2010)
Царь Микен /The Kings of Mykonos/ (2010)
Линейный /Linear/ (видео, 2009)
Мэри и Макс /Mary and Max/ (2009)
Голод /Hunger/ (2008)
Контроль /Control/ (2007)
Кэнди /Candy/ (2006)

Дополнительные публикации

Реклама
01