Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
203
на печать
Люк Эванс
Luke Evans
Люк Эванс (Luke Evans) Актер.  

Родился 15 апреля 1979 года в городе Понтипул (Уэльс, Великобритания).

Детство провел в городе Абербаргойд.

В 17 лет Люк переехал в Кардифф. В 2000 году окончил центральную студию Лондона. Играл в постановках театра «Конец Запада» в Лондоне.

В 2003 году Эванс дебютировал в кино.

Актер - открытый гей.


Фильмография

Девушка в поезде /The Girl on the Train/ (2016)
Высотка /High-Rise/ (2015)
Хоббит: Битва пяти воинств /The Hobbit: The Battle of the Five Armies/ (2014)
Дракула /Dracula Untold/ (2014)
Великое ограбление поезда /The Great Train Robbery/ (мини-сериал, 2013)
Хоббит: Пустошь Смауга /The Hobbit: The Desolation of Smaug/ (2013)
Форсаж 6 /Furious 6/ (2013)
My Mother's Son  (2012)
Прах /Ashes/ (2012)
Никто не выжил /No One Lives/ (2012)
Ворон /The Raven/ (2011)
Война Богов: Бессмертные /Immortals/ (2011)
Волнение /Flutter/ (2011)
Мушкетёры /The Three Musketeers/ (2011)
Без компромиссов /Blitz/ (2011)
Трусы и монстры /Cowards & Monsters/ (2010)
Неотразимая Тамара /Tamara Drewe/ (2010)
Робин Гуд /Robin Hood/ (2010)
Битва Титанов /Clash of the Titans/ (2010)
Секс, наркотики и рок-н-ролл /Sex & Drugs & Rock & Roll/ (2009)
Не давите на Бенджамина Баттона /Don't Press Benjamin's Buttons/ (2009)
Табу /Taboo/ (видео, 2003)
Магическое зеркало /Troldspejlet/ (сериал, 1989 – ...)


Дополнительные Материалы

11 Ноября 2019 10:00 Сборы в США и Канаде с 8 по 10 ноября: первые четыре строчки в ТОП-10 у новинок 20 Августа 2019 19:10 Итоги уикенда с 15 по 18 августа: Angry Birds с трудом взлетели на первую строчку 30 Июля 2019 19:15 Итоги уикенда с 25 по 28 июля: «Король Лев» собрал два миллиарда 23 Июля 2019 19:01 Итоги уикенда с 18 по 21 июля: львиная доля кассы — у «Короля льва» 16 Июля 2019 19:00 Итоги уикенда с 11 по 14 июля: Человек-паук заработал миллиард 24 Июня 2019 10:10 Сборы в США и Канаде за уикенд с 21 по 23 июня: прокат возглавила «История игрушек» 17 Июня 2019 10:35 Сборы в США и Канаде за уикенд с 14 по 16 июня: прокат возглавили «Люди в черном» 10 Июня 2019 10:30 Сборы в США и Канаде за уикенд с 7 по 9 июня: прокат возглавила «Тайная жизнь домашних животных 2» 3 Июня 2019 12:10 Сборы в США и Канаде за уикенд с 31 мая по 2 июня: Годзилла одолела Аладдина 24 Апреля 2019 13:20 В России могут пересмотреть возрастные критерии рейтингов фильмов
Реклама