Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Уильям Болдуин
William Baldwin
Уильям Болдуин (William Baldwin) Актер

Родился 21 февраля 1963 года в Нью-Йорке (США).

Брат актеров АлекаСтивена и Дэниэла Болдуинов.





Фильмография:

Джок /Jock/ 2011
Лига Справедливости: Кризис двух миров /Justice League: Crisis on Two Earths/ 2010
1 минуту /1 a Minute/ 2010
В пролете /Forgetting Sarah Marshall/ 2008
Шум /Noise/ 2007
Грязные мокрые деньги /Dirty Sexy Money/ 2007
Пирог унижения /Humble Pie/ 2007
Лето Пламмов /Plumm Summer/ 2007
Потерянные в Манхеттене /Adrift in Manhattan/ 2007
High Midnight /High Midnight/ 2006
Чувство /Feel/ 2006
1 миля до Ленекса /Lenexa, 1 Mile/ 2006
Парк /Park/ 2006
"Waterfront" /2006
Кальмар и кит /Squid and the Whale/2005
Похитители картин /Art Heist/ 2004
Дэнни-призрак /Danny Phantom/ 2004
Red Rover /2003
Ну ты и придурок /You Stupid Man/ 2002
Ни слова больше /Say Nothing/ 2001
Одноглазый король /One Eyed King/ 2001
Контрольный выстрел /Double Bang/ 2001
Основной подозреваемый /Primary Suspect/ 2000
Относительные ценности /Relative Values/ 2000
Братство убийц /Brotherhood of Murder/ 1999
Вирус /Virus/ 1999
Булворд /Bulworth/ 1998
Два убийцы /Shattered Image/ 1998
Запекшаяся кровь /Curdled/ 1996
Ежедневное шоу /Daily Show/ 1996
Честная игра /Fair Game/ 1995
Любовная история пироманьяка /Pyromaniac's Love Story/ 1995
Тройка червей /Three of Hearts/ 1993
Щепка /Sliver/ 1993
Обратная тяга /Backdraft/1991
Внутреннее расследование /Internal Affairs/ 1990
Коматозники /Flatliners/1990
Убийство выпускницы /Preppie Murder/ 1989
Рожденный четвертого июля /Born on the Fourth of July/1989

Дополнительные публикации

Реклама
01